КАТАЛОГ 812
Суббота, 23.09.2017, 15:37

Меню сайта

Главная » Статьи » Разное » Статьи биржи liex.ru

Всегда йогурты вам полезны?

Всегда йогурты вам полезны?

Известно, что йогурт — один из самых вкусных кисломолочных напитков. Производители активно изобретают новые вкусы, рекламируя каждый свой собственный товар. Как нам однако ориентироваться в этом разнообразии и выбрать не только лишь лакомый, но и бесспорно целительный йогурт? О том, что йогурт — целительный продукт, многие знают, однако мало кто разумеет, что его полезные качества сильно зависят от его главной части — нежирного молока, а не от массы фруктов.

Неподдельный йогурт — это, прежде всего, живой продукт, который производится с применением закваски, которая сделана на основе молочнокислых бактерий. Исключительно одни лишь естественный йогурт представляется легкоусваиваемым диетическим продуктом и переваривается в вашем организме почти без остатков. А вот, предположим, в пастеризованном продукте нет ни грамма пользы, одни лишь утоление чувства голода на время и приятный вкус.

Так совсем недавно ученые открыли, что пробиотические продукты не приносят организму совершенно никакой пользы, извещает Innovanews, со ссылкой на Европейский орган по безопасности съестных изделий. Изготовители пищевых изделий сделали больше питисот заявлений о пользе своих продуктов. На деле выяснилось, что лишь одна треть из них соответствует заявлениям.

Объявление о природной ценности относились к свыше чем двустам сортам продукций и съестных веществ, в численность которых входили минералы, углеводы, клетчатка, жиры, витамины и так нарекаемые пробиотики (продукты, включающие полезные микроорганизмы). Законы ограждают потребителей от лживых сообщений, которые вводят в заблуждение или сложных для понимания. По итогам проверок организация законно воспретила изготовителям йогуртов извещать о том, что их продукция способствует оздоровлению иммунитета или уничтожает опасные микробы в вашем организме.

«Любые заявления сходного качества должны быть подтверждены наукой, — сказал председатель коллектива ученых Альберт Флинн. — когда научное подтверждение не существует — не стоит вводить людей в заблуждение». Недавно американские потребители усомнились в ценности йогуртов от Danone. Разочаровавшиеся потребители выдали предприятию иск. Однако несмотря на то, что производитель не признал своей вины, он все же готов заплатить истцам компенсации до сто долларов каждому.

Источник: http://ucoz
Категория: Статьи биржи liex.ru | Добавил: liex (03.10.2010) | Автор: ucoz E
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright УЭЛ © 2017